這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

活動標題名稱 東源部落(Maljipa)-全國最大水社柳森林
活動時間 2016/01/01 00:00:00 至 2018/12/31 00:00:00
是否開放此活動 開放活動中
活動內容 『東源部落(Maljipa)』「全國最香部落」,
也是「全國最大水社柳森林」,原鄉最佳保育之地。
群山圍繞、蓊鬱森林、馨香微風交織出美麗質樸的生活氛圍。
我們的行程將由熱情專業的解說員帶領,體驗充滿智慧的麻里巴式狩獵活動,探索馨香森林豐富多樣的原民植物,野菜達人教您如何採野菜製作午餐料理,湖畔邊享用香醇咖啡,大樹下聆聽原民音樂,一起學習排灣四步舞,體驗簡單自然的生活,豐富你的感官視覺,暫時野放自己。
*東源部落全新遊程∣即日起邀請公司行號、旅行社、學校團體、個人揪團都可以來體驗看看喔!!
⊙此行程為部落環境生態遊程,25人為限,它是生態的、也是休閒的,一年四季皆適合遊玩,提供完整的解說行程,有趣豐富的解說內容、私房風味餐等,在緩慢步調中,體驗自然簡單的生活。
⊙聯繫電話:東源社區發展協會東源解說隊0905-232-199
⊙活動網址:https://www.beclass.com/rid=1837898553a5b8b8690c

Copyrights ⓒ 2013 屏東縣牡丹鄉公所 All rights reserved.
102年牡丹鄉觀光溫泉特色產品與行銷計畫